Journal Mai 2009

Mis à jour : mardi 5 novembre 2013 Publication : vendredi 1 novembre 2013
Mai 09: 2ème TOUR TROPHEE VETERANS DU FINISTERE A FOUESNANT Version imprimable

Le mercredi 29 Mai , laPétanque Fouesnantaise a reçu l'équipe de Cléder pour essayer de se qualifier pour le prochain tour du trophée du Finistère.

Devant une très bonne équipe de Cléder, notre équipe n'a pas résisté à la pression et n'a pas réussi à se qualifier pour le prochain tour. Elle s'est inclinée par un score de 19 à 12.
Quatre 'Tête à Tête'gagnés pour Cléder et deux pour Fouesnant.
Deux doublettes pour Cléder et une pour Fouesnant.
Une triplette pour Cléder et une pour Fouesnant.
.
Joueurs de Fouesnant:
Marie Claude et Gilbert CAROFF, Christian CORDIER, Pierre Yves NEDELEC, Désiré LE FLOCH, Maurice LAGADEC, Jean Yves ELOIRE.
Délégué: Jo LE STUM.

Concours vétérans secteur 4 à Plonéis Version imprimable
Le jeudi 14 Mai s'est déroulé à Plonéis le concours vétérans secteur 4 en doublettes.
Plusieurs équipes de la Pétanque Fouesnantaise étaient présentes. Bon résultat pour le club, Fouesnant remporte la finale du concours. Finale remportée contre l'équipe de Plomelin, Paul Urvois et Clovis.
.
Equipe de Fouesnant: Pierre Yves NEDELEC, Pierre LE MARREC.

Championnat de clubs à Ergué Version imprimable
Le 25 Mai, sur le boulodrome d'Ergué Gabéric a eu lieu la dernière compétition du championnat de clubs du Finistère Division 3, poule 11.
Fouesnant rencontrait l'équipe d'Ergué. Notre équipe termine en beauté ce championnat en battant Ergué 26 à 16. Très bonne année pour la Pétanque Fouesnantaise qui gagne toutes ses compétitions et termine donc première de son groupe.
Félicitation à toutes équipes qui ont participé à ce championnat. Rendez vous est pris pour l'année prochaine avec un nouveau challenge en division 2.
EQUIPE ENGAGEE:
Léon Le BIHAN, Gilbert CAROFF, Christian CORDIER, Pierre Yves CAUDAL, Alain HEMIDY, Jo LE STUM.

CHAMPIONNAT PAR EQUIPES DE CLUBS DIVISION 3 POULE 11 Version imprimable
Très bons résultats pour La Pétanque Fouesnantaise pour la saison 2009.
Durant la saison 2009, la Pétanque Fouesnantaise a participé au championnat par équipes de club du Finistère. Fouesnant a rencontré dans son groupe: LE DOURIC CONCARNEAU, MOELAN, BANNALEC, ERGUE GABERIC.
Très bonne prestation de nos joueurs, nous avons remporté toutes nos compétitions  de la poule 11 de la 3ème division.
Nous finissons premier de notre groupe et devrions monter en division 2 pour la saison 2010.
Merci et encore félicitation à tous les pétanqueurs qui ont participé à ces compétitions.